Beras dikemas dengan vakum seal |
Kemasan vacuum seal adalah metode pengemasan dengan
mengeluarkan udara dalam plastik yang digunakan sebagai kemasan. Metode
pengemasan vakum seal biasanya digunakan untuk mengemas bahan makanan baik
bahan makanan segar maupun kering seperti, buah, teh, kopi, bumbu, daging, sayuran. Kemasan yang telah divakum
sekaligus diseal akan mencegah udara masuk kembali sehingga akan memperpanjang masa simpan secara alami.
Kemasan vakum mengurangi oksigen atmosfer , membatasi pertumbuhan
bakteri aerobic, jamur , atau jasad renik lainnya, serta mencegah penguapan komponen volatile (termasuk
juga harum alami yang tersimpan pada zat makanan). Sehingga makanan kering akan
tetap fresh, segar, bersih, higienis, kualitas terjaga meskipun disimpan dalam
jangka waktu yang cukup lama seperti , ikan asap, keju, sereal, gandum,
kacang-kacangan, dan tentu saja beras.
Beras Merah Cianjur Red
Nibras dikemas dengan cara vacuum tight seal soft pack plastik, sehingga
sangat menyenangkan dan nyaman, baik untuk disimpan di rumah, di kantor, di
toko, restauran ataupun di mana saja bahkan juga nyaman untuk dibawa dalam
traveling, pada saat camping dll karena kemasan vakum yang ketat, rapih, dan terseal dengan
aman, menjaga kemasan tumpah. Beras merah Cianjur Red Nibras
cocok juga dijadikan oleh-oleh terutama untuk kerabat yang sedang menjalankan
diet tinggi serat, rendah gula, serta menjaga berat badan ideal.
Beras Merah Cianjur Red Nibras |
Pengemasan Beras Merah Cianjur Red Nibras menjaga kualitas
beras merah khas Cianjur selalu tetap segar, menjaga kandungan nilai nutrisi,
dan citarasa yang sama meskipun disimpan dalam waktu yang cukup lama
Tidak ada komentar:
Posting Komentar